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요리의세계

색감도 이쁘고 맛도 영양도 챙기는 '흑미볶음밥' 만들기 레시피

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안녕하세요 여러분!

오늘은 일반 볶음밥에 조금 변화를 주어 백미와 흑미를 섞어 흑미볶음밥 레시피를 공유하려해요.

 

전혀어렵지 않고 굉장히 쉽게 보기도좋고 영양도 좋은 흑미볶음밥을 만들어보세요.

 


 

백미 100g

흑미 100g

피망 1/4개

대파 1/4개

브로콜리 작은것 3개

소금 후추 조금씩

간장 반스푼

계란 1개

 


만드는 순서

 

1. 먼저 피망을 네모네모하게 썰어주시고 브로콜리와 대파는 잘게 썰어주세요.

 

 

2. 팬에 기름을 두르고 손질한 채소를 볶다가 불린 백미와 흑미를 넣고 볶아주세요.

 

 

3. 어느정도 볶아지면 소금과 후추 그리고 간장을 넣고 간을 해주시고 계란을 풀어 넣어주신뒤 센불에 잘 볶아주시면 아주 간단하고 맛있는 흑미볶음밥이 완성됩니다. 

 


 

 

아주 간단하고 쉬운 레시피 한번 따라해보세요.

https://link.coupang.com/a/Q58Xd

 

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