반응형
출처:PIXABAY
안녕하세요 밥쁜남자입니다! 날이 많이 추워졌네요. 정말 여름 다음 겨울인것 같게 느껴질정도네요.
오늘은 냉동식품중에서도 동그랑땡을 더 맛있게 해먹는걸 알려드리려해요.
동그랑땡 물론 전자레인지에 데워먹어도 좋지만 역시나 기름을 부은 팬에 부쳐먹으면 훨씬 맛있지요.
재료
동그랑땡 15개
밀가루
계란2개
식용유
만드는 순서
1. 동그랑땡을 잘 해동시켜준 뒤 밀가루를 뿌려주세요.
2. 동그랑땡을 계란푼물에 적셔 식용유를 두른팬에 놓아주세요.
3. 기호에따라 실파나 홍고추를 고명으로 올려주시면 보기에도 좋아져요.
4. 양쪽으로 모두 노릇하게 잘 구워주세요.
별거 아니지만 그냥 전자레인지에 돌려먹을때보다 훨씬 맛있게 먹을 수 있어요.
https://link.coupang.com/a/bkraBe
"이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받습니다."
반응형
'요리의세계' 카테고리의 다른 글
몸에 좋고 맛도 좋은 초간단 브로콜리 파스타 만들기 (4) | 2023.12.31 |
---|---|
일반 가정에서 쉽게 뇨끼 만들기 (단호박뇨끼 레시피) (12) | 2023.12.29 |
호박으로 케이크를? 집에서 단백질 뿜뿜 호박케이크 만들기 (홈베이킹) (7) | 2023.12.18 |
간장과 와인소스로 만든 등심스테이크 레시피 (20) | 2023.12.15 |
시원하고 얼큰한 김칫국 만들기 레시피 (맛있는 김치 추천) (3) | 2023.12.11 |